大奖娱乐888

您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

大奖娱乐888与大奖娱乐888app召开《市企业研究开发资助管理办法》及《大奖娱乐888创新券管理办法》企业意见征集座谈会

信息来源:大奖娱乐888与大奖娱乐888app员会
2018年09月03日

  为了鼓励市企业进一步开展研究开发活动,推动中小微企业加大对科技创新领域的投入,8月29日下午,大奖娱乐888与大奖娱乐888app高新技术产业化处分别召开了《市企业研究开发资助管理办法》、《大奖娱乐888创新券管理办法》企业意见征集座谈会。会议均由高新技术产业化处处长张月光主持,分别邀请大疆 、创维等10家高新技术企业代表和帝迈生物等10家中小微企业代表、创新券服务机构参会。

  会上,张月光就两个管理办法的政策背景、申请方式、审批程序等进行了深入的解读,并邀请与会代表建言献策。与会代表们结合工作实际,畅所欲言,提出诸多富有建设性的宝贵意见。在认真听取与会代表的发言后,张月光对代表们重点关心的问题和疑惑进行了解答,并表示将对相关意见进行认真梳理研究,进一步优化管理办法,更好地推动管理办法实施生效。